蝦掰網

標題: "蝦場老闆的眼淚"有人去買來用過嗎..... [打印本頁]

作者: 少帥    時間: 2012-10-5 19:36
標題: "蝦場老闆的眼淚"有人去買來用過嗎.....
要買餌的看一下~問題統一回答
1.沾萬能餌一包10元.黃色的
2.餌可以放多久?只要冷凍可以放到天荒地老.臭酸一樣可以用,
3.餌只有硬掉才不好用~避免硬掉.每次使用拉出一條.其他在密封起來~
4.餌要剪多大?大約鉤尖大小.咬況好餌可以縮小,(有聽釣友豪邁丟一條下水當誘餌)聽說很10分鐘蝦子都衝過來...
5.會不會咬~老實說~池子沒蝦幾乎不咬.
6.餌確定不會舖通路(釣具行)
7.餌要怎麼做?請自行Google...或買回去模仿.在改名叫蝦場老闆娘的眼淚.有很多人仿造過,最後還是再回來找小弟購買.
...................................................................................................................................................................
釣蝦界真是無奇不有.......

作者: 北蝦-夏天    時間: 2012-10-5 19:47

我看過.....和一般的餌差不多.....也沒有說一定狠咬 .....

我覺得啦....對新手的誘惑性比較強.....
一些前輩或先角...用蝦米或肝或魚腸就已經釣得很好了
作者: 少帥    時間: 2012-10-5 20:05
北蝦-夏天 發表於 2012-10-5 19:47
我看過.....和一般的餌差不多.....也沒有說一定狠咬 .....

我覺得啦....對新手的誘惑性比較強.....

小弟個人覺得老濕您才是"蝦場老闆的眼淚"
一現身蝦場老闆就要哭了.....
作者: 北蝦-夏天    時間: 2012-10-5 20:24
少帥 發表於 2012-10-5 20:05
小弟個人覺得老濕您才是"蝦場老闆的眼淚"
一現身蝦場老闆就要哭了.....

這個洞挖太深啦~~~
作者: IsaacFong    時間: 2012-10-5 22:30
應該是老闆全家的眼淚才對
作者: 北釣阿山    時間: 2012-10-5 23:30
是啊!老闆看到夏天老師,眼淚就
作者: ekin805218    時間: 2012-10-9 14:04
老闆看到我都是笑到合不攏嘴^^||
作者: shawn    時間: 2012-10-9 15:13
Me too!每次釣完蝦,蝦場老闆娘都會露出燦爛的笑容跟我說bye bye!
作者: 美容師魂    時間: 2012-10-9 15:40
我用過,還不錯用,特別是全場釣客都用魚腸或赤尾青釣時,你用這種餌往往容易異軍突起
作者: 琥珀宸珝    時間: 2012-10-9 16:24

目前沒有興趣去買!! 因為我根本沒在釣蝦嘞!!

TO 910~ 海邊 居多!  不然就去洲美 或關渡!  要一起跟嗎?10/14日 有休假 目前計畫去釣魚!!
作者: 臘腸小蝦    時間: 2012-10-9 16:45
說真的~聽過粉多人說~
但~我還是鍾愛我的小青~~~
作者: 桃園RG    時間: 2012-10-9 16:58
每次看到有人介紹餌就想買來玩看看,哪裡買得到啊
作者: 樹林Jie    時間: 2012-10-9 18:14
小弟我也想知道,冰箱庫存2個月的魚腸很想清一清。
作者: 美容師魂    時間: 2012-10-10 04:29
用fb去搜尋"蝦場老闆的眼淚"即可
這個社團有一千多人,挺熱鬧的
作者: 大林    時間: 2012-10-10 16:10
我從來沒見過蝦場老闆.....

我想他應該是躲起來偷笑吧~~~
作者: ddtluis    時間: 2012-10-10 19:46

在友站己經被OOXX了~
這年頭也不知道怎麼搞的,好像隨便搞個餌或是隨便弄個釣蝦用的怪東西,就想發大財.....
基本功學好,根本不需要這些玩意,相對的,沒有基本功,這些玩意也不會讓你多釣幾尾蝦的!
作者: 阿龍    時間: 2012-10-10 19:52
美容師魂 發表於 2012-10-10 04:29
用fb去搜尋"蝦場老闆的眼淚"即可
這個社團有一千多人,挺熱鬧的

我打全名找不到   
刪掉後面三個字才找到@@
作者: 熊.布丁    時間: 2012-10-12 09:05
我身邊的朋友用過
都說

普通

蝦子就跟人一樣,每個人喜歡吃的東西,口味不一樣
作者: 台北阿谷    時間: 2012-10-12 10:53
昨天已加入其FB,
有空再去買來試試看,
是否如此好用???
作者: howard5017    時間: 2012-10-13 20:18
有那麼誇張嗎?蝦狂就不錯用
作者: 太保莫里    時間: 2012-11-15 07:54
少帥大大..請問老闆的眼淚蝦餌料..可以跟你買嗎..如何購買
作者: 勝者為王    時間: 2012-11-15 10:40
好想買來試試看喔!!!
作者: 小蝦蝦    時間: 2012-11-15 11:50

自己醃製成功的蝦餌

才會有成就感

作者: 雞老闆    時間: 2012-11-15 12:00
還是我的情人的眼淚比較強~~
作者: 少帥    時間: 2012-11-15 12:31
太保莫里 發表於 2012-11-15 07:54
少帥大大..請問老闆的眼淚蝦餌料..可以跟你買嗎..如何購買

很抱歉,這個並不是小弟製造跟販售的....
如果前輩想要購買,可前往”非死不可”搜尋”蝦場老闆的眼淚“社團
該社團社長為製作人及販售者 另外有釣蝦問題也可在那發問
還有一點蝦掰與該社並無關聯,因此請注意該有的發言禮節
切勿引起不必要的紛爭@@

作者: 永和扣斑    時間: 2012-11-15 13:30
宆來用去,覺的小青最穩
作者: 美容師魂    時間: 2012-11-15 14:54
太保莫里 發表於 2012-11-15 07:54

今晚八點,該社團會在蘆洲的長榮釣蝦場團釣,有興趣的話可以去看看~他們有個共通的特徵就是使用大型的工具盒,有些工具盒還會有彩繪,你可以在旁邊觀察看看這種餌好不好用。
作者: 北蝦-阿佳    時間: 2012-11-15 18:01
小弟我還是喜歡用小青
簡單手又不會搞的很臭洗不掉......
至於釣多釣少......就隨便了
反正又不吃蝦
作者: 小咖    時間: 2012-11-15 21:31
我還是覺得自製的獨特又有成就感...買的到的反而失去了釣蝦的樂趣....哈哈哈.
作者: 小蝦蝦    時間: 2012-11-15 22:07

剛有上他們的臉書看了一下,

面交的地點就在我家附近!!  

好巧喔!但~~偶不會買的,哈哈哈

作者: 南勢角小奇    時間: 2012-11-15 23:26
雞老闆 發表於 2012-11-15 12:00
還是我的情人的眼淚比較強~~

雞大大 情人的眼淚 不就是原住民來著! Amis餒~ 我可能比蝦更愛吃喔! 哈
作者: 小吻    時間: 2012-11-16 00:10
剛去長榮巡池回來 ..因為今天紅蟳王換水..老咖面孔有些去長榮戰龍..我有繞去看綜合池..嘿嘿..大家都用眼淚..不知誰要流..今天才週四..長榮的蝦底..嘿嘿..不過工具箱每個都比大的..釣蝦真的不用這麼大行頭..還是習慣我的一支竿加一個紅白塑膠袋裝個小北百貨50元小盒..
作者: 白髮漁樵    時間: 2012-11-20 00:11
太厲害了。。。。
作者: 小夏    時間: 2012-11-29 09:38
餌的學問還真大, 看來還是得多準備幾種餌才是王道
作者: 中和小偉    時間: 2012-11-29 10:00
餌的迷思阿~多準備幾種囉...
作者: 臘腸小蝦    時間: 2012-11-29 10:23
用來用去還是小青最好
作者: 信傑    時間: 2012-12-23 18:58
是用豬肉去做的嗎?
作者: 瞎王    時間: 2012-12-24 00:31
好像算是香的.有試.咬況沒有很穩.時好時壞
作者: 海岸流浪漢    時間: 2013-1-11 20:54
製做者"炒作"出的神餌 是否其功效 讓我們距續看下去..

作者: 永和阿源    時間: 2013-1-11 23:43
大大老師@該怎買?多少錢?
作者: 台南菜鳥    時間: 2013-3-18 23:32
哈~真令人好奇到底是啥料
作者: 水俊    時間: 2013-4-4 22:59
沒買過也不知道好不好用捏
作者: 憨厚的胖子    時間: 2013-4-5 19:57
其實價格也不貴,買來試用看看就知道好不好用∼
作者: A712094    時間: 2013-4-22 15:28
很想買但不知道哪裡有賣
自己做但是豬肉都被吃掉了(做菜)
.....
作者: 板橋蝦癡    時間: 2013-4-22 20:23
我是沒看過老闆的淚,但用海蟲作釣時,老闆臭臉狠鄧你(3h .108隻 . 雙弓18次)該場子已倒閉....
作者: 回憶的淚痕    時間: 2013-5-2 13:27
還是練好基本功比較實在,到哪都能做釣
作者: 八德小楊    時間: 2013-5-2 14:55
香餌看天氣,跟農夫一樣天氣好可以出門工作天氣不好就休息!
作者: 卓小樂    時間: 2013-5-2 20:56
是豬肉釣餌嗎???
作者: Jeason    時間: 2013-6-27 22:18
個人使用感想,它有蝦場的限制(抹些蝦場,蝦大ㄍ不賞臉),溫度低效果有限
(除非放在加溫管附近),以上,請參考。

作者: 八德阿豪    時間: 2013-6-27 22:47
小弟最近剛好跟朋友拿到2包.跑了2間蝦場.結果....是我掉眼淚.....
作者: chenhunglin    時間: 2013-6-28 03:16
<==我是新手 所以我有買 5包200大洋 面交地點在板橋 還沒用不知好不好
作者: 北釣阿山    時間: 2013-6-28 11:06
其實我都用自己的眼淚
作者: Nick    時間: 2013-7-14 22:47
那是啥東西?看過一篇文章,但覺得很瞎!到底可信度有多少呢?它文章中寫到:約10秒就有一隻,而且還雙攻好幾次?
透明狀的?真的太好奇了!
作者: 非常愛釣    時間: 2013-7-19 01:43
我用過一盒5包200好好用不容易掉餌現在還在用
作者: 超級小刀    時間: 2013-7-19 10:29
小弟是釣蝦不到一個月的新手,
在使用眼淚餌之前 釣公蝦平均一小時大約只有五隻左右...

最近透過熱心網友的協助,提前買到了五盒眼淚,
一拿到眼淚餌隔天就馬上帶著女友跑去釣蝦場測試
雖然不至於如前面大大所說的每10秒左右就能誘到蝦
但誘蝦速度明顯較之前使用赤尾青時提升許多
最後以平均每小時10尾公蝦收場 對我這新手來說 等於提升了一倍

個人感覺眼淚餌其實還算不錯用~
作者: fire-fox    時間: 2013-7-20 06:52
準備拜讀加入收藏。感動餒。謝謝分享!
作者: 米麻米署    時間: 2013-7-23 23:02
真的有這麼利害嘛= =
作者: cosunny    時間: 2013-7-31 17:33
感覺好神奇~~~                              
作者: juhn0723    時間: 2013-12-10 19:39
上禮拜有在瀧泰遇過  剛好有遇到人跟我聊天 我就跟他們說 之前在某間看到他們挫蝦5分鐘1X隻
然後他們跟我說 那團的人沒很強  只會用挫的  如果是賣餌的人  那因該要支持自己的餌  而不是用挫蝦的方式來證明自己釣的很多

歡迎光臨 蝦掰網 (http://www.maxcom.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X2.5