蝦掰網

請用中文註冊蝦掰網
搜索
查看: 1085|回復: 2

2月份(蘆洲)長榮釣蝦場

黃金蝦

瞇瞇賴打蝦

該用戶從未簽到

【時間】2/12  02:00 ~ 05:00 3H
【對象】母蝦池
【釣餌】凍魚腸、醃豬肉
【蝦量】41p
【雙弓】0
【獎品】
【鉤子】香魚8
【鉤距】2.5公分
【竿子】蒜蓉6/7
【浮標】嗆蝦6
【費用】400

原本朋友想復仇去板南,結果人太多轉回蘆洲看看,一經過長榮沒什麼人就開單了,才知道前兩天漲價至400元...

前段沒開加溫,水不至於冰的但也不怎麼咬,中後段要清池外場才開熱水器加溫...
還好清完池後蝦子開始咬得很乾脆,加緊把握,但同時又關掉熱水器了...

最後索性不至於跌倒,也好久沒釣通宵了,順路吃完早餐才回到家,準備不情願洗完澡來去睏..z..z...Z
{:11_370:}

查看全部評分

櫻花蝦

該用戶從未簽到

回復 石牌小書 的帖子

恭喜恭喜! 這麼冷的天氣41P很厲害了耶 不過長榮漲價了..還能去何處?
回復

黃金蝦

瞇瞇賴打蝦

該用戶從未簽到

回復 屁咩 的帖子

都是因為這個時段,找到位置,有開加溫清池造成的啦
也還是釣的不夠確定...

去那喔∼
翔賀就是便宜又沒人的啦,一陣子沒去不知道有沒有漲價...
五華紅蟳王聽說400元買三送一小,可以一次釣個夠,兩人分著接力也行∼
光華c/p值最高,蝦量穩定,價格一樣又改綜合池,熟客又有獨到消費模式,外加一堆大師駐場可觀摩學習∼

其他就等妳開發啦,偷跑可以短消息一下,看到可以過去LDS啊∼
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Topei-chieh:這要熟客才領悟,我還不是所以悟不出來,基本應是要天天報到吧∼:)

pei-chieh  請教小書大大什麼是熟客獨到消費模式?  發表於 2011-2-13 00:54
懂是一回事,釣又一回事
都是懂假的,不會釣真的
回復

手機版|蝦掰網

GMT+8, 2014-7-25 01:41 , Processed in 0.245114 second(s), 28 queries .